Состоялся турнир по настольному хоккею

По благословению епископа Славгородского и Каменского Антония в стенах воскресной школы храма Святых князей Бориса и Глеба г. Яровое 20 ноября состоялся турнир по настольному хоккею.
«Зимой многие мальчишки гоняют с шайбой во дворах. Их родители болеют за любимые команды у экранов телевизоров. Хоккей – это игра, которая никого не оставляет равнодушными», — такие слова прозвучали в первые минуты открытия турнира.
Более 50 ребят от 10 до 15 лет вместе с наставниками и настоятелями храмов решили померяться силами в умении гонять шайбу, но не на льду, а на столах.
Настольный хоккей — очень увлекательная игра.
Ребята четырёх воскресных школ приняли участие в турнире:
— храма человека Божия Блаженного Алексия (с. Ключи);
— храма Абалакской иконы Божьей матери (с. Кулунда) ;
— Александро-Невского храма (г. Славгород) ;
— храма Святых Князей Бориса и Глеба (г. Яровое).
Участникам рассказали о родине этого вида спорта и познакомили с достижениями российского хоккея и знаменитых спортсменов.
В продолжение программы выступили ветераны хоккея, игроки команды «Химик» В. Глеба и М. Скрибунов. Они были главными судьями турнира.
Турнир проходил по системе плэй-офф, то есть проигравшие выбывали из игры, а победители проходили на следующий этап. По итогам всех игр победителем стала команда воскресной школы Александро-Невского храма г. Славгорода, второе место заняли хозяева турнирной площадки — ребята из воскресной школы храма Бориса и Глеба г. Яровое, третье место досталось кулундинцам и четвёртое самым младшим участникам турнира, воспитанникам воскресной школы храма Человека Божия Блаженного Алексия из с. Ключи.
Болельщики активно поддерживали игроков своей команды! Равнодушных не было!
После турнира все вместе посмотрели видеоряд о молодёжном форуме, прошедшем недавно в г. Кемерово.
Каждый участник турнира увёз с собой сувенир с памятной надписью.
Братская трапеза — чаепитие с вкусностями — завершила насыщенный день. Повара трижды накрывали столы, чтобы угостились все желающие.
Потрудились все во Славу Божию от души! Единомыслие, братская любовь, терпение и поддержка близкого — это тот фундамент на котором и «прорастут» посеянные в молодые души семена православия.
Слава Богу за всё.

Турнир по настольному хоккею.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *