В воскресной Абалацкой школе прошла Рождественская ёлка

Традиционная Рождественская ёлка 7 января прошла в воскресной школе Абалацкой иконы Божией Матери в с. Кулунда.

В этом году из-за ограничений, причиной которых стала пандемия коронавируса, организаторы отказались от полюбившегося всем формата проведения праздника: вот уже на протяжении нескольких лет ёлка проходит в районном Доме культуры и собирает гостей из соседних районов. Было решено встретить Рождество только в кругу своих воспитанников и их родителей. Разумеется, при обязательном соблюдении санэпидемиологических требований.
После праздничной Литургии воспитанники фольклорного ансамбля «Верея» Детской школы искусств поздравили прихожан, исполнив для них рождественские колядки. А в воскресной школе ребята из молодёжного объединения «Живоносный источник» подготовили весёлую программу, порадовав детей конкурсами, песнями, хороводами вокруг настоящей живой ёлочки и, конечно, Дедом Морозом и Снегурочкой. Их ждали с особым нетерпением – ведь они привезли подарки!
Замечательные сладкие подарки получили воспитанники школы и маленькие прихожане. Постоянным спонсором школы являются индивидуальные предприниматели Елена и Юрий Фроловы, которые на протяжении нескольких лет помогают с приобретением подарков. За доброе сердце им – большое спасибо!
А после завершения праздника – опять же следуя традиции – Дед Мороз и Снегурочка в компании сказочных персонажей направились в торговый центр, расположенный по соседству, чтобы поздравить с Рождеством продавцов и покупателей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *