Добро пожаловать, яровчане!

15 января Абалацкая воскресная школа встречала гостей – педагогов и воспитанников воскресной школы храма св. страстотерпцев Бориса и Глеба г. Яровое, которые впервые у нас побывали. Состоялось совместное праздничное мероприятие, подарившее и хозяевам, и гостям много радости и добрых эмоций!
С приветственными словами выступили настоятель Абалацкого храма иерей Владимир Колтыгин, руководитель Абалацкой воскресной школы Наталья Колтыгина и руководитель воскресной школы г. Яровое Ирина Шальнер.
И начался рождественский праздник! Первое слово – гостям. Яровчане показали замечательный кукольный спектакль – это любимое зрелище для ребят всех возрастов, а также талантливо исполнили рождественские песнопения. А после кулундинцы пригласили всех на рождественскую ёлку: наряженную, сияющую огнями, с Дедом Морозом и Снегурочкой. Какими же затейниками они оказались! Ни минуты не давали отдохнуть гостям: то игры, то хоровод, то весёлые танцы.
А затем отец Владимир выступил с небольшой концертной программой, сыграв на гитаре несколько любимых популярных мелодий.
Завершился праздник совместной трапезой. Ребята пообщались в неформальной обстановке, а педагоги обсудили дальнейшую совместную работу, поделились опытом организации подобных мероприятий и деятельности своих воскресных школ. Расстались ненадолго: 15 февраля – день православной молодёжи, и уже запланированы совместные интересные мероприятия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *