1941-1945. Помним! Никогда не забудем!

9 мая настоятель Абалацкой церкви иерей Владимир Колтыгин принял участие в митинге-концерте, посвящённом празднованию 77-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, который состоялся на мемориале Славы в с. Кулунда.

Каждый из тех, в чьей семье хранят память о предках, воевавших за мир во всём мире, считает своим долгом прийти сюда и отдать дань памяти землякам, павшим на фронтах Великой Отечественной. День Победы для нас больше, чем просто праздник. Это день нашей общенациональной гордости, день славы. Не было бы Победы – не было бы и нас с вами, не было бы ничего.
Отец Владимир поздравил кулундинцев с праздником, отметив, что это радостный и одновременно горький для нас день. «Мы всегда будем подвиг нашего героического народа, — сказал он, — не забудем тех, кто завоевал свободу и счастье для грядущих поколений».
По традиции отец Владимир, педагоги и воспитанники воскресной школы, прихожане прошли в составе колонны «Бессмертного полка». Они с гордостью пронесли триколор – самое большое полотнище в районе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *